皆様こんにちは。寒さが厳しくなりインフルエンザが猛威を振るっております。この時期インフルエンザのほか風邪や胃腸炎にも注意が必要でね。疲れたら休息と美味しい料理で風邪退治を行いたいものです。
 さて、今月ご紹介する自慢料理は新年最初にいただくおせち料理です。今回も厨房スタッフが腕によりをかけて作りました。
今月のメニュー ”コスモス特製おせち料理!”~
☆ぶり照り焼き
☆ごぼう肉巻き、ゆずなます、栗きんとん
☆数の子、黒豆、花人参、六角小芋
☆エビフライ、えびマヨネーズ焼き
☆出し巻き玉子、だて巻き他
☆吸い物
☆デザート

コスモスビレッジ広畑で生活していてもお正月はやはりおせち料理ですね。皆様にたくさん召し上がっていただき、また喜んでいただいたことは厨房スタッフ一同ありがたいことだと思っています。これからも美味しい料理を提供できるよう頑張っていこうと思います。
さて、来月はどの料理をご紹介できるでしょうか、お楽しみに!